OXMOX Gastronomie Tipp: Taverna Priamos

14. Oktober 2016

Virchowstraße 47, 040 – 38 43 84, Di-Sa 17-24, So ab 12 Uhr, Außenbereich: Ja, Raucher: Ja (Raucherraum), taverna-priamos.de
Mitten in Altona – mit großem Biergarten – verwöhnen Andreas Karakitios und sein Te­am mit 36 Vorspeisen, mehr als 40 Backofen-Topf-, Pfannen- und Grill-Spezialitäten, wie „Kokkinisto“ (Rindfleisch mit weißen Rie­senbohnen in Tomatensauce, 12,90 Euro), Gyros in Sahnesauce mit Champignons, Zwiebeln und Paprika (13,90 Euro) oder Sou­vlaki (Grillspieße vom Schwein, 10,90 Euro), und diversen Fischgerichten sowie Kindertel­lern zu kleinen Preisen. Für Vegetarier gibt‘s hier nur Vorspeisen.

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