[amazon_link asins=’3000441107′ template=’ProduktAnzeige-DE‘ store=’wwwoxmoxhhd0c-21′ marketplace=’DE‘ link_id=’bf404341-b6f2-11e7-878e-dfd35f95abf7′]Christoph Brand ist ein talentierter, kreativer Koch, dessen zweite Leidenschaft der Musik gilt – speziell dem HipHop. So reist er in Kochjacke und Nike Airs durch die Republik. Der Nordhesse hat fast jeden relevanten Künstler der Rap-Branche bekocht und bei Festivals wie z. B. Rock im Park für die nötige Seele im Catering gesorgt. Jetzt gibt es auf 302 Seiten Musiker und ihre Leibspeisen. Für die 13 Kapitel in diesem Buch traf sich Brand u .a. mit Max Herre, Marteria, Moses Pelham oder Samy Deluxe und kochte mit ihnen ein thematisch zugeschnittenes Menü in passenden Locations, fotografisch festgehalten von Rüdiger Glatz und Thilo Ross. (Christoph Brand Verlag)






